Bon, j'ai du retard sur les nouvelles... :-)
Vendredi dernier, j'ai bravé Joaquim (la tempête, pour ceux qui n'auraient pas suivi !) pour aller à l'encontre d'un fournisseur de cidre, pommeau, Fine du Maine, mais aussi de boeuf et de veau, à La Brulatte... Et j'avais mis des bottes, cette fois-ci :-)
Excellent contact avec quelqu'un passionné par son métier... J'ai tout appris sur la fabrication du cidre... Mais je vous en parlerai plus tard, quand il sera inscrit, il réfléchit à des propositions pour la viande et me tient au courant... Il aime le côté innovant de la démarche de la Ruche et j'aime les gens qui ne vivent pas sur leurs acquis...
Excellent contact avec quelqu'un passionné par son métier... J'ai tout appris sur la fabrication du cidre... Mais je vous en parlerai plus tard, quand il sera inscrit, il réfléchit à des propositions pour la viande et me tient au courant... Il aime le côté innovant de la démarche de la Ruche et j'aime les gens qui ne vivent pas sur leurs acquis...
A part ça, le week-end a été rempli par l'"embellissement" du garage qui vous accueillera lors des livraisons... Ce n'est qu'un début ! Merci à Jean-Marie, à Gaëlle et à Fred, fournisseurs d' huile de coude... Bio bien sûr !!
Sinon, je poursuis mes prises de contact...
Inscription des producteurs de gouda bio d'Arquenay...
Peut-être bientôt des produits laitiers, yaourts, fromages blancs, de Sacé...
Je cherche des légumes, il va bien nous falloir quelques fibres, tout de même :-)
Je cherche des légumes, il va bien nous falloir quelques fibres, tout de même :-)
Il semble tout à fait possible d'imaginer une inauguration mi-janvier... C'est confirmé par la ruche centrale... Elle est pas belle, la vie ?!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire