Mes derniers essais culinaires !! :
Du fenouil braisé, simplissime...
Le goulache de Saïma, de la Cuisine des Balkans (alors là, je n'ai rien fait, c'est tout prêt, délicieux et super pratique !)
Juste quelques pommes de terre bio de la Naillère cuites à la vapeur, et hop !
Du fenouil braisé, simplissime...
1 bulbe de fenouil bio de la Naillère, huile de tournesol bio de Panoramix, vinaigre balsamique...
Eplucher, émincer grossièrement le fenouil. Le mettre dans une poële/un wok dans l'huile bien chaude, le faire dorer sur feu assez vif... Quand il commence à être bien doré, rajouter environ 10 cl d'eau et laisser cuire une bonne demi-heure, sur feu doux. Il ne doit plus rester de liquide à la fin de la cuisson, en revanche, s'il manque d'eau, rajoutez-en. Avant de servir, déglacer avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
Et les paupiettes de porc du Val du Vicoin, le nouveau produit en exclusivité pour les Ruches (Merci Hub !)
Avec la fabuleuse crème fraîche de l'earl de la Cour, la très bien nommée "Délicieuse" !
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