26 producteurs et plus de 350 produits cette semaine ! De quoi faire le plein de nos cabas !
Coup de projo sur une nouvelle productrice : Bernadett Prokai, de Tortillon Brioché, et les pâtisseries typiques de son pays natal, la Hongrie, les kürtöskalacs.
C'est une pâte à brioche, enroulée autour d'une sorte de fuseau, cuite au four, caramélisée et roulée ensuite dans l'ingrédient au choix : vanille, cannelle, noix de coco, chocolat, spéculoos, etc...
C'est une pâte à brioche, enroulée autour d'une sorte de fuseau, cuite au four, caramélisée et roulée ensuite dans l'ingrédient au choix : vanille, cannelle, noix de coco, chocolat, spéculoos, etc...
Vous l'avez peut-être déjà rencontrée au détour d'un marché en Mayenne : marché de producteurs de Martigné en septembre dernier, marché de Noël de Laval, où son petit cabanon en bois attire les regards et les gourmands...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire