dimanche 5 février 2012

Bon, alors, comment dire ?! Tout le monde s'extasie, mais moi, la neige, j'aime pas... C'est joli, d'accord, mais c'est froid !
Alors on reste bien au chaud et on fait la cuisine en famille...

Et, - oh, dites donc, mais que ça tombe bien !!! - , nous disposons depuis jeudi de  produits parfaits... Des fois, la vie est bien faite ;-)

Voilà le résultat : des choses toutes simples...

Les rillettes de volailles de Line ROCHEREAU, de la Ferme de la Haute Garde, venue nous fournir en poulets la semaine passée, et qui reviendra le 22 Mars (notez-le dans vos tablettes !) : un délice au goût fin...



Un sauté de porc au curcuma (les pâtes ne proviennent pas de la Ruche ; ceci dit le curcuma non plus !!!)
Un plat familial tout simple à réaliser, à la cocotte minute, 1 kg pour deux repas à 4 (ça dépend bien sûr de l'appétit des convives !), soit 1,20 € de viande par personne. Rajoutez juste un demi-oignon, des épices, et un peu de crème fraiche...



Un flan patissier (c'est mon mari qui l'a fait !!) : oeufs bio, farine d'Azé, et lait entier de Sacé...

Et un pain maison (farine campagne d'Azé)...


Pour le goûter, ma fille et moi avons fait des cookies avec la farine spéciale d'Azé :


Promis, demain : régime ! (ou pas !!)

2 commentaires:

  1. Magnifique ! Pas la peine de penser au régime par un froid pareil ! Et puis si toute la famille (presque !) participe, c'est l'essentiel...
    reste à trouver des p'tits radis et des carottes pour le printemps !
    Annie***

    RépondreSupprimer